集团资讯

集团资讯

集团资讯

当前位置:首页 >> 集团资讯
 
 

宿迁市委书记、市人大常委会主任张爱军、市长王昊等一行领导参观调研江苏北斗星通公司

发布时间:2020-07-06 15:37:49

 

2020年7月4日,宿迁市委书记、市人大常委会主任张爱军,市委副书记、市长王昊一行领导莅临江苏北斗星通汽车电子有限公司(北斗星通智联科技有限责任公司旗下企业)调研。北斗星通集团副总裁、北斗智联董事长兼CEO徐林浩、北斗智联副总裁、江苏北斗星通总经理包学兵等公司领导接待到访。


张爱军书记详细了解江苏北斗的发展和产品、业务布局


徐林浩董事长向张书记详细介绍了北斗星通集团、北斗智联和江苏北斗的企业发展历程,介绍了公司在汽车电子产品方向的研发投入与布局、生产制造条件、市场拓展与应用,以及企业发展至今所取得的成绩等情况。徐林浩董事长表示,在市委、市政府、区委、区政府领导的关心支持下,江苏北斗星通“以智能化提质增效”,大力推动智能制造、智慧工厂建设,并结合集团在卫星导航领域的优势,紧抓智能网联汽车发展机遇,积极投入产品创新,提升企业综合竞争力,经受住了汽车行业产销下滑和疫情的双重考验,全面稳定了生产,保证了供需,市场份额不降反升。


张爱军书记参观江苏北斗智能车载终端检测实验室


张爱军书记在听取汇报后,充分肯定了江苏北斗星通的发展成果及为做好“六稳”工作、落实“六保”任务作出的努力和贡献。希望江苏北斗星通继续探索创新,坚持走“智能化”发展道路,持续做优产品、做大市场,夯实江苏北斗星通在汽车电子领域的领先地位,打造宿迁特色品牌。

市委常委、常务副市长史志军,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记李荣锦参加调研。

 

(来源:BICV官网)

 
华瑞世纪

华瑞世纪集团 京公网安备110105008906号 京ICP备10038045号-2

总机:86-10-61959000  传真:86-10-61959099  邮政编码:100026

地址:北京市朝阳区霄云里南街9号院华瑞大厦21层

Copyright © China Century Group, www.chinacentury.com , All Rights Reserved