集团资讯

集团资讯

集团资讯

当前位置:首页 >> 集团资讯
 
 

祝贺|北斗星通智联科技荣获长安汽车“2019年度QCA供应商”认证及“效率提升贡献奖”

发布时间:2020-01-18 15:16:20

 

2020年1月17日,以“志同 道合 供创未来”为主题的长安汽车2020年全球合作伙伴大会–供应商大会隆重举行。北斗星通智联科技BICV(远特科技)在本届大会上凭借卓越的品质、及时的交付和优质的服务荣获长安汽车“2019年度QCA供应商”认证及“2019年度效率提升贡献奖”。

长安汽车为成为世界一流汽车企业,建立了高标准的汽车供应商能力认证体系(QCA)旨在构建优质供应商生态,牵引产品竞争力提升,成就全球声誉。以实现一流供应商体系为牵引,建立了长安汽车供应商能力认证体系(QCA)。在2019年,共有100多家供应商申请,最终获得QCA认证的仅有7家,其中北斗星通智联科技BICV(远特科技)属其一,此次认证的通过,也进一步凸显了公司在汽车电子行业的地位和核心竞争力。

颁奖现场


作为长安汽车的多年“铁杆”战略合作伙伴,北斗星通智联科技BICV(远特科技)自融入长安以来,与长安汽车的合作不断深入,公司产品陆续搭载长安CS35、CS75、CS55、欧尚X7等热销车型,在导航、智能中控、T-Box、TSP车载平台等多个项目上达成了良好的合作。在产品研发、生产交付、质量管控、销售服务上不断满足客户需求,为长安各基地提供优质的产品和体验。此外,公司部分岗位工作人员、领导长期驻扎长安项目基地,遇到问题能及时、高效地处理,尽最大努力保障长安项目、新车型的顺利开展。此次效率提升贡献奖,也是对双方合作成果的肯定。

志同、道合,供创未来,北斗星通智联科技BICV与长安汽车一路同行。展望2020,北斗星通智联科技BICV将继续秉承“向客户提供满意的汽车智能网联解决方案,助力汽车产业升级”这一理念,与客户携手并进,砥砺致远!

(来源:BICV官网)

 
华瑞世纪

华瑞世纪集团 京公网安备110105008906号 京ICP备10038045号-2

总机:86-10-61959000  传真:86-10-61959099  邮政编码:100026

地址:北京市朝阳区霄云里南街9号院华瑞大厦21层

Copyright © China Century Group, www.chinacentury.com , All Rights Reserved