集团资讯

集团资讯

集团资讯

当前位置:首页 >> 集团资讯
 
 

华瑞文旅产业首个酒店—隐沫度假酒店落户世界双遗产地武夷山

发布时间:2020-01-15 19:15:23

 

2020年1月5日,华瑞世纪集团斥重金打造的坐落于世界文化与自然双重遗产、国家级重点旅游度假区武夷山的文旅产业——武夷山水庄隐沫度假酒店隆重正式开业!

武夷山水庄隐沫度假酒店在2019年10月1日建国70周年大庆之际给祖国献礼,启动试营业,经过三个月的试运营与完善,在新年伊始,作为华瑞文旅产业首家酒店,武夷山文旅度假新地标,正式上线对外营业。

武夷山市委常委、市政府常务副市长裴福海先生,市政协党组副书记张贤军先生,市人大副主任叶旭东先生,自然资源局及度假区等多部门领导前来参加仪式并表示祝贺。华瑞世纪集团副董事长兼总裁陈立雄,四川澳洲置地有限公司董事长施生强,武夷山华瑞澳洲置地有限公司总经理林斌,华瑞世纪集团财务副总裁杨家玉,华瑞世纪集团文旅地产总经理许水龙,华瑞世纪集团文旅地产福建区域总林东,东呈国际集团董事、资深副总裁吴伟,东呈国际集团度假生活事业群总裁陆志华,酒店管理高层及酒店合作商代表,国内主流新闻媒体记者等出席了此次开业盛典。一同感受隐沫“出则静谧,入则繁华”的沉浸式度假体验,共同见证隐沫酒店强势发声、横空出世,期待华瑞在文旅市场实现突破式发展。

1.png

武夷山隐沫度假酒店开业庆典

2.png

武夷山市委常委、市政府常务副市长裴福海先生发表讲话

武夷山市委常委、市政府常务副市长裴福海先生对华瑞集团的雄厚实力以及集团对武夷山的投资热情予以肯定。武夷山有其独特的生态、旅游、文化资源优势,拟将开启文旅、茶旅融合的全域旅游发展新路子。为了让游客有更好的体验,万分期待找到一个有实力并具有前瞻性的战略合作者,引入优质发展资源,共同推进武夷山文旅产业的快速发展和全面升级。

3.png

华瑞世纪集团副董事长兼总裁陈立雄先生讲话

开业典礼上,华瑞世纪集团副董事长兼总裁陈立雄先生向武夷山政府表示了忠心的感谢。政府对文旅地产项目的大力支持,也坚定了华瑞对文旅地产板块未来发展的信心和决心。陈立雄先生表示,希望能与当地政府达成战略上的统一,并在武夷山文旅产业高质量发展的道路上引领新风尚、注入新动能。

4.png

东呈国际集团董事、资深副总裁吴伟先生讲话

东呈国际集团,是一家卓越的酒店集团,旗下共有15大酒店品牌。自2006年成立以来,东呈秉承“以客为尊、合作分享、激情专注、结果导向”的价值观,致力成为世界一流酒店集团。截至目前,集团旗下拥有超过2500家酒店(含筹建),客房数超过20万,分布于全球200多座城市,管理员工数量约6万,付费会员数超过3000万。


5.png

6.png

隐沫度假酒店(武夷山水庄店)是东呈国际集团旗下度假酒店品牌,集设计文创空间、多元生活方式及高端度假为一体的沉浸式度假酒店,既接入了新中式的生活美学,又体现了国际化的和谐品味。酒店坐落于武夷山国家级旅游度假区武夷山水庄,毗邻梅溪河畔,山清水秀、风光旖旎。酒店地理位置优越,闹中取静,距离机场5公里、景区北路口2公里、高铁东站35公里、高铁北站12公里。出则静谧,入则繁华。


7.png

8.png

酒店配备320平方米的多功能宴会厅-隐沫厅,可容纳200-300人与会;自助餐厅可同时接待120人用餐;另设有休闲音乐鸡尾酒吧、茶室、健身房、儿童游乐区、旅游票务、精品超市、住店VIP客人尊享竹筏娱乐等综合设施。

9.png

客房按国际标准打造,有隐沫景观豪华双床房、隐沫豪华大床房、隐沫套房、隐沫亲子房、隐沫景观复式套房等特色客房共117间套。客房布草按五星标准配置,采用金可儿国际品牌床垫、知名品牌卫浴设施;设有投影仪、家庭影院音响、露台、茶桌、地暖、烘干衣架等设备,光纤WIFI无间隙覆盖。

在文旅融合大时代的背景下,隐沫度假酒店的开业顺势而为。隐沫从“变”出发,趁“势”而行,掀起优质项目建设的新一轮高潮,引领度假生活新风尚。隐沫聚焦的文旅度假市场必将迎来爆发式增长,加速推进华瑞文旅产业提档升级。

10.png

 
华瑞世纪

华瑞世纪集团 京公网安备110105008906号 京ICP备10038045号-2

总机:86-10-61959000  传真:86-10-61959099  邮政编码:100026

地址:北京市朝阳区霄云里南街9号院华瑞大厦21层

Copyright © China Century Group, www.chinacentury.com , All Rights Reserved