集团资讯

集团资讯

集团资讯

当前位置:首页 >> 集团资讯
 
 

骨卫士医生集团参加第九届中国骨科医师年会

发布时间:2016-06-02 14:34:04

 

 

中国医师协会和中国医师协会骨科医师分会主办的第九届中国骨科医师年会(CAOS2016)于2016年5月19日-22日在四川成都国际会展中心举行;骨卫士医生集团(www.orthoguard.cn)联合创始人、董事、总裁李刚先生,骨卫士医生集团联合创始人兼首席医疗官蔡谞主任,以及骨卫士成员10余人团队应邀参加了此次骨科医师年会。

期间骨卫士团队参加了膝关节、髋关节、创伤、脊柱微创、运动医学等专题会议,同时参加了中华医师协会四川分会主委裴福兴主任组织的专家见面会。

第九届中国骨科医师年会学术探讨之余,人文关怀与社交理念也在会中融通传递。活动交流中,骨卫士骨卫士医生集团业务模式受到广泛关注。骨卫士医生集团在活动中推广了骨卫士品牌,拓展了大量医生资源,同时与医院及供应商建立了关系。

骨卫士医生集团(www.orthoguard.cn)是华瑞世纪集团成员企业,成立于2015年,集结了国内以及国际上最顶尖的骨科专家,通过输出丰富的医生资源、高效的管理能力、创新的市场运作能力、以及强大的资本力量,在中国境内实施托管医院、技术合作、以及投资控股实体医院等商业运作,打造中国最具创新的、有极高美誉度的新型医疗集团,为广大患者、医院、和医生提供服务。

 
华瑞世纪

华瑞世纪集团 京公网安备110105008906号
京ICP备10038045号-4 京ICP备10038045号-3 京ICP备10038045号-2

总机:86-10-61959000  传真:86-10-61959099  邮政编码:100026

地址:北京市朝阳区霄云里南街9号院华瑞大厦21层

Copyright © China Century Group, www.chinacentury.com , All Rights Reserved