集团资讯

集团资讯

集团资讯

当前位置:首页 >> 集团资讯
 
 

肩关节外科高峰论坛在京举办

发布时间:2016-06-20 14:34:35

 

2016年6月18日,骨卫士医生集团联合中国医药教育协会骨科专业委员会、北京协和医院以及美国芝加哥大学医学中心,共同举办的肩关节外科高峰论坛在北京协和学术会堂召开。

 

论坛围绕被广泛关注的肩关节不稳、肩袖损伤、骨性Bankart以及反肩置换等问题进行专题研讨。论坛邀请了在本领域有着扎实理论基础和丰富实践经验的中、美两国一线专家进行演讲,参与演讲的嘉宾有中国医药教育协会骨科专业委员会主任委员、北京清华长庚医院关节外科中心主任蔡谞教授、北京协和医院外科学系副主任林进教授、中国人民解放军第309医院骨科主任余方圆教授、解放军309医院关节外科主任黄迅悟教授、北京大学人民医院骨科主任张殿英教授、北医三院运动医学研究所主任闫辉教授、北京望京医院运动医学科主任张磊教授、江苏徐州医学院附属医院膝肩关节外科主任高绪仁教授、西南医院关节外科中心张颖教授、美国芝加哥大学医学中心肩肘关节外科Lewis L. Shi 教授、美国芝加哥大学医学中心运动医学科Aravind Athiviraham教授。

 

 

北京协和医院外科学系副主任林进教授

 

 

中国医药教育协会骨科专业委员会主任委员、北京清华长庚医院关节外科中心主任、骨卫士医生集团联合创始人、首席医疗官蔡谞教授

 

 

美国芝加哥大学医学中心肩肘关节外科Lewis L. Shi 教授

 

 

美国芝加哥大学医学中心运动医学科Aravind Athiviraham教授

 

 

华瑞世纪集团董事长、骨卫士医生集团创始人、董事长陈立光先生

此次肩关节外科高峰论坛的主办方之一骨卫士医生集团(www.orthoguard.cn),作为华瑞世纪集团(www.chinacentury.net)成员企业,于2015年开始筹备,正式成立于2016年初。目前拥有国内国际最顶尖的骨科专家,其中包括华西医院的裴福兴教授、中国医药教育协会骨科专业委员会主任委员蔡谞教授在内的200多位骨科专业人士。华瑞世纪集团董事长、骨卫士医生集团创始人、董事长陈立光先生在会议开幕式致辞中对骨卫士医生集团未来的发展做了描述:骨卫士将医生的发展放在首位,将通过整合国际国内优质医生资源建立起由顶级专家、区域首席医疗官、合作医院骨干医师、全职医师构成的金字塔式专家资源结构,并且为这些专家建立合理的发展规划、搭建严谨的科研学术平台、提供专业全面的保障服务、营造更受尊重的人文工作环境,使骨卫士成为骨科医生职业发展的理想平台;在业务发展方面,骨卫士通过输出丰富的医生资源、高效的管理能力、创新的市场运作能力、以及强大的资本力量,计划在京津冀、华东、华南、华中、西南、西北、东北七大区域中心进行全国布局发展,计划到2020年托管合作医院50家、建立旗舰诊疗中心5家、技术合作医院100家,向社会提供更多、更好的分级式医疗服务,实现医生“加和”效应,解决社会公众看病难题,补充和平衡传统医疗市场供需。最后,陈立光董事长总结,骨卫士医生集团不仅仅是一个医生集团,而是一个医生集团、管理输出、供应链整合及资本支持的骨科医疗综合服务商。

 

 

蔡谞教授主持专业学术讨论

论坛除专业演讲外,还设计了一系列针对实际案例进行的交流互动环节。会议在严谨的学术研讨和友好的沟通交流气氛中圆满结束。通过本次论坛,参与论坛的骨科医生、学者们收获了国内外先进的技术理念,开拓了骨科诊疗思路,对未来骨科实际临床诊疗工作有重要影响意义。

 

媒体报道(点击查看详情)

 

 
华瑞世纪

华瑞世纪集团 京公网安备110105008906号
京ICP备10038045号-4 京ICP备10038045号-3 京ICP备10038045号-2

总机:86-10-61959000  传真:86-10-61959099  邮政编码:100026

地址:北京市朝阳区霄云里南街9号院华瑞大厦21层

Copyright © China Century Group, www.chinacentury.com , All Rights Reserved