集团资讯

集团资讯

集团资讯

当前位置:首页 >> 集团资讯
 
 

骨卫士医生集团应邀出席第二届中国医生集团大会

发布时间:2016-06-02 14:33:31

 

2016年4月21—22日,“第二届中国医生集团大会”与“第三届中国县域卫生大会”,中国医疗届的两大盛会携手举办,大会宗旨在于将医生集团的学科资源与县域医疗需求进行对接,促成医生集团与县级医院之间的合作。骨卫士医生集团(www.orthoguard.cn)代表团应邀出席第二届中国医生集团大会,联合创始人、董事、总裁李刚先生在创始人闭门会议上发言。

 

 

本次会议汇聚了政府官员、产业投资、医疗机构、医疗保险、移动医疗以及媒体平台,共同服务医生集团。会上强调医生集团和中国非公医疗机构协会的诞生都是医改的新生事物,医生集团推动了医生从单位人走向社会人,促进了优质人才和优质服务,向社会流动,是激发医生积极性的重要途径和有效的手段。

会后,骨卫士(www.orthoguard.cn)代表团与参会领导、县域医院、骨科专家、移动平台进行了深度沟通和交流,骨卫士的3S理念“Serve Patients; Serve Doctors; Serve Hospitals”得到了与会代表的高度认可,并表示了与骨卫士展开合作的积极意向。

 
华瑞世纪

华瑞世纪集团 京公网安备110105008906号
京ICP备10038045号-4 京ICP备10038045号-3 京ICP备10038045号-2

总机:86-10-61959000  传真:86-10-61959099  邮政编码:100026

地址:北京市朝阳区霄云里南街9号院华瑞大厦21层

Copyright © China Century Group, www.chinacentury.com , All Rights Reserved