集团资讯

集团资讯

集团资讯

当前位置:首页 >> 集团资讯
 
 

新环境 新起点 新挑战--骨卫士医生集团迁入新址

发布时间:2016-05-26 14:31:16

 

2016年5月15日上午,骨卫士医生集团(www.orthoguard.cn)举行办公迁址仪式,公司正式由华瑞世纪集团总部迁入位于北京市朝阳区建国门外大街的京泰大厦18层新办公区。华瑞世纪集团董事长、骨卫士医生集团创始人、董事长陈立光先生,骨卫士医生集团联合创始人、董事、总裁李刚先生,集团各部门领导与骨卫士医生集团全体成员共同参加了迁址仪式。

迁址仪式由骨卫士医生集团联合创始人、董事、总裁李刚先生主持。全体成员首先共同回顾了骨卫士医生集团的发展历程,随后各部门员工代表分别表达了在工作中的切身感受以及对公司未来发展的美好希冀。陈立光董事长对大家的工作成果表示了肯定,并分析了骨卫士的发展背景以及当前面临的形势,提出了未来几年骨卫士的发展规划,为公司发展指明方向。

迁址仪式在全体成员的祝福中落下帷幕,骨卫士医生集团从此步入新环境、迈向新起点、迎接新挑战。

骨卫士医生集团是华瑞世纪集团成员企业,成立于2015年,集结了国内以及国际上最顶尖的骨科专家,通过输出丰富的医生资源、高效的管理能力、创新的市场运作能力、以及强大的资本力量,在中国境内实施托管医院、技术合作、以及投资控股实体医院等商业运作,打造中国最具创新的、有极高美誉度的新型医疗集团,为广大患者、医院、和医生提供服务。

 

 

骨卫士医生集团办公区展示

 

 

参加迁址仪式全体成员合影留念

骨卫士医生集团大事记:

2014年12月华瑞医疗正式注册成立。华瑞世纪集团正式开启医疗业务。华瑞医疗系华瑞世纪集团全资子公司,总部位于北京,主要业务包括:医院投资及管理、医生集团、医疗产业基金和高端医疗技术四大板块。

2015年1月起始,华瑞医疗创始团队赴全国百十余家医院进行合作洽谈。

2015年5月21日,华瑞世纪集团和美国芝加哥大学医学中心签署了独家战略合作协议。“华瑞世纪集团与美国芝加哥大学医学中心独家战略合作发布暨研讨会”在北京正式举行。

2015年7月河南省卫辉市领导莅临华瑞世纪集团调研考察。

2015年9月24日,华瑞世纪集团与芝加哥大学医学中心在京联合举办“2015年北京芝加哥大学医学研讨会”。本次研讨会,芝加哥大学医学中心全球外科副主席J. Michael Milps博士发表了“未来的外科”主旨演讲。

2015年9月,华瑞医疗组织芝加哥大学医学中心代表团考察国内医院。

2015年9月,华瑞医疗正式与西京医院、首都儿科研究所、首都医科大学附属佑安医院正式建立合作关系。

2015年10月,华瑞医疗加入西京医院军民融合医联体。

2015年10月,廊坊市政府领导会见华瑞医疗团队

2015年11月,华瑞医疗参加2015中国民营医院发展年会。

2016年4月16日骨卫士医生集团参加2016中国医药教育协会骨科专业委员会第一届学术年会。骨卫士医生集团联合创始人兼首席医疗官蔡谞教授,作为本次大会主席在开幕式上就“汇聚中坚力量,共铸骨医未来”发表了主题演讲。

2016年4月骨卫士医生集团代表团应邀出席第二届中国医生集团大会,联合创始人、董事、总裁李刚先生在创始人闭门会议上发言。

2016年5月18日骨卫士医生集团已吸收200多位骨科专家成员,并与位于京津冀、华东、华中、西北、西南、华南各地多达几十家医院建立合作意向。

未来五年内骨卫士计划实现阶梯式发展,预计在2020年设立初级诊疗中心10家、中级诊疗中心10家、高级诊疗中心5家、技术合作医院100家。

骨卫士医生集团(www.orthoguard.cn)新址通讯方式:
电话/Tel: 010-65861010
传真/Fax: 010-65158862
地址/邮编: 北京市朝阳区建国门外大街丙24号京泰大厦18层,100022
Add/Post Code: 18F,Jiangtai Building, C24 Jian Guo Men Wai Avenue, Beijing 100022,P.R.China
网址/Web: www.orthoguard.cn

 
华瑞世纪

华瑞世纪集团 京公网安备110105008906号
京ICP备10038045号-4 京ICP备10038045号-3 京ICP备10038045号-2

总机:86-10-61959000  传真:86-10-61959099  邮政编码:100026

地址:北京市朝阳区霄云里南街9号院华瑞大厦21层

Copyright © China Century Group, www.chinacentury.com , All Rights Reserved