集团资讯

集团资讯

集团资讯

当前位置:首页 >> 集团资讯
 
 

2016年新春盛会--远特与梦想同在

发布时间:2016-02-24 14:26:48

 

1月29日的晚上,车联网行业的朋友圈被远特科技的年会视频和照片不断刷屏。今年的新年盛会选择在北京最具青春活力的朝阳大悦城召开,再加上金钱豹的自助晚宴,只能用一句话形容:“Boss V5!”

首先,公司的四位高管对各自分管的工作进行成果总结与重点规划。总经理白新平慷慨激扬的发言更是赢来现场热烈的掌声回应,回顾2015,从“A轮融资成功”、“国内前装终端销量增速第一”、通过“ISO/TS16949认证”、获“国家3C认证”、“2015中国最具创新力企业”、“北斗智能终端的《科学进步奖》”、到“养车O2O平台'慧车宝'上线”和12月的新三板挂牌上市,远特这一年取得骄人的战绩。对于2016年的期待,白总将“价值”、“效率”、“质量”的六字工作理念,烙印在每一个远特人心中。

随后,华瑞世纪集团董事长、远特科技创始人陈立光先生,对远特的2015年成绩给予充分肯定:在总经理白新平的带领下,2015的远特拼出了自己的精神,所取得的成绩也获得客户、合作伙伴及同行们的尊重,更是吸引了众多投资者的关注和青睐。2016年集团将从资本、资源多方面加强支持力度,为远特成为国内最大的车联网企业提供强大的支撑。

 

 

创始人陈立光先生发言

 

 

总经理白新平发言

期间,老板们用专属的额发红包时间,奖励每一位远特人在2015的贡献,现场不断传来惊喜的欢呼与错过红包的慨叹声。

 

 

埋头抢红包

晚宴时分,众多吃货们早已按捺不住冲向金钱豹的美食,速度最快的当属励志管住嘴的“减肥族”们,恨不得把海鲜和烤肉堆成山,抬回自己的餐桌上。

 

 

吃货族出动

吃饱喝足,同事们开始各展才华,全力演出了!初夏乐队用It’s my life开场,高唱自己的梦想;IT运维部的男同事们反串《甄嬛后传》,上演一出后宫“娘娘们”的争宠大戏;客户服务部的《万万没想到》,凭借豪放的热舞,反复洗刷着观众的眼球;车载软件部“猫头鹰与树”的“爱情”故事,让台下笑倒一片。而女同事们也不示弱,热辣劲爆的《Cecilia Gayle》西班牙斗牛舞一亮相,妖冶的红就成为众多男士目光追随的色彩;而一曲清婉的《国色天香》古典舞,又用淡绿色营造一片空灵的仙气。

 

 

拼颜比才赛表演

老总们也不服输,为了帮获奖员工拿到奖励,纷纷献出自己的第一次:第一次扎小辫子,萌萌哒;第一次被男士公主抱,享受中;第一次被男士跪地吻手,有点醉。果然整盅老总,人人有责!

 

 

第一次扎小辫的何总

全场最激动人心的当属揭晓特等奖的时刻,5000美金的奖项让每个人垂涎欲滴。不过,大奖只有一份,小编也只有期待下次年会的到来了。

 

 

5000美金得主笑颜如花

在即将翻过2015年篇章的这一刻,远特尽数过往的辉煌,力争在新的一年实现更卓越的车联网梦想。在新的起点上起航筑梦,脚踩筋斗云,挥舞金箍棒,斩妖除魔,赢取真经!

 
华瑞世纪

华瑞世纪集团 京公网安备110105008906号
京ICP备10038045号-4 京ICP备10038045号-3 京ICP备10038045号-2

总机:86-10-61959000  传真:86-10-61959099  邮政编码:100026

地址:北京市朝阳区霄云里南街9号院华瑞大厦21层

Copyright © China Century Group, www.chinacentury.com , All Rights Reserved