集团资讯

集团资讯

集团资讯

当前位置:首页 >> 集团资讯
 
 

集团董事长荣获“2015创新中国十大年度人物”

发布时间:2016-01-29 14:26:04

 

2016年1月16日,由中国生产力学会主办的“‘一带一路’创新创业(重庆)峰会暨中国企业创新论坛2015年年会”在重庆隆重举行。年会期间,揭晓了“2015创新中国十大年度人物”评选结果并举办了盛大的颁奖典礼。国家发展改革委、科技部、国务院国资委等有关部委官员和来自全国各领域的优秀创新企业家,共计300余人出席了本次会议。

 

 

2015创新中国十大年度人物获奖结果揭晓

 

 

陈立光董事长荣获“2015创新中国十大年度人物”奖牌

华瑞世纪集团、北京远特科技股份有限公司陈立光董事长引领远特科技不断进行技术创新、商业模式创新、平台创新,依靠创新的力量实现了企业的转型升级和快速发展,成为行业的领军企业,并于2015年12月1日在新三板成功挂牌上市,成为中国目前最大的车联网企业之一。凭借在科技创新领域做出的突出贡献,陈立光董事长在众多企业家中脱颖而出,成功获得“2015中国十大年度人物”殊荣。

十届全国人大常委会副委员长、中国生产力学会名誉会长蒋正华为“2015创新中国十大年度人物”获奖代表颁奖。

 

 

华瑞世纪集团董事、执行总裁李刚作为代表领奖

华瑞世纪集团董事、执行总裁李刚作为代表出席了本次活动,十届全国人大常委会副委员长、中国生产力学会名誉会长蒋正华、中国生产力学会会长翟立功的分别与李总进行了会晤。

 

 

左图:十届全国人大常委会副委员长蒋正华亲切接见华瑞世纪集团董事、执行总裁李刚合影
右图:中国生产力学会会长翟立功亲切接见华瑞世纪集团董事、执行总裁李刚合影        

 

 

华瑞世纪集团董事、执行总裁李刚发表主题演讲

李总还代表集团公司出席了“创新中国”论坛,并做了“华瑞世纪集团创新发展”的主题发言,从技术创新和发展模式创新两方面分享了集团创新发展的经验。

华瑞世纪集团将在董事长陈立光先生的带领下,积极响应国家提出的“大众创业、万众创新“的发展理念,在经济新常态下,依靠机制创新、技术创新、管理创新、模式创新等手段,不断提高企业的自身实力,攻坚克难,创造佳绩。

 
华瑞世纪

华瑞世纪集团 京公网安备110105008906号
京ICP备10038045号-4 京ICP备10038045号-3 京ICP备10038045号-2

总机:86-10-61959000  传真:86-10-61959099  邮政编码:100026

地址:北京市朝阳区霄云里南街9号院华瑞大厦21层

Copyright © China Century Group, www.chinacentury.com , All Rights Reserved